kleine Rubrikillustration: Wirtschaft / UmweltRubrikillustration: Standort (Motorblöcke Eisenwerk Brühl)

Statistik

Mit der Jahresstatistik wird ein aktuelles umfassendes Bild innerstädtischer gegliederter Sachdaten wie z.B. Bevölkerung, soziale Versorgung, Kultur- und Bildungswesen usw. dargelegt. Diese gebündelten Informationen vermitteln ein aktuelles Bild der Infrastruktur der Stadt und zeigen gleichzeitig die Entwicklungstendenzen zum Vorjahr.

Jahresstatistiken

Durch die regelmäßige Aufbereitung des statistischen Jahrbuches können die vielen Anfragen aus der Bevölkerung und der Verwaltung schnell und präzise zur Verfügung gestellt werden.

Die Jahresstatistiken liegen im PDF-Format vor und können mit dem Programm Acrobat Reader, der im Download frei und kostenlos verfügbar ist, gelesen und gedruckt werden.

Einwohnerstatistik Mai 2017
Großbildansicht Einwohnerstatistik Mai 2017